Портативные радиостанции DP4000 Ex серии ATEX

Мобильная радиостанция DM4000 с беспроводной тангентой

Портативные радиостанции серии DP2000 с выносной тангентой

Портативные радиостанции серии DP4000

Портативные радиостанции серии SL4000

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Новости Все новости
«Промышленная ярмарка комплексного развития территории и коммунальной сферы, транспорта, капитального строительства и стройиндустрии»

С 7 по 9 июня 2017 года наша компания приняла участие на ежегодной Отраслевой промышленной ярмарке и Кооперационной бирже «Промышленная ярмарка комплексного развития территории и коммунальной сферы, транспорта, капитального строительства и стройиндустрии», состоявшейся в г.Ташкенте.

НОВЫЙ РЕТРАНСЛЯТОР SLR 5500

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВЫЙ РЕТРАНСЛЯТОР SLR 5500, ДОСТУПНЫЙ В ДИАПАЗОНАХ VHF, UHF1 и 300R1

 

Партнерская конференция Motorola Solutions - 2015

С 13 по 16 октября 2015 года в г.Краков (Польша) состоялась Партнерская конференция Motorola Solutions по радиобизнесу России / Восточной и Юго-Восточной Европы - 2015

Совместный семинар Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан и компании Motorola Solutions на тему «Регуляторные аспекты использования радиоэлектронных средств в Республике Узбекистан»

Сотрудники ООО СП «УМТ-Радио» принимали участие в семинаре, состоявшемся 19 мая 2015 года в городе Ташкенте, на тему «Регуляторные аспекты использования радиоэлектронных средств в Республике Узбекистан», организованный совместно Министерством по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан и компанией Motorola Solutions - ведущим поставщиков решений мобильной обработки данных и оперативной связи для коммерческих предприятий и государственных структур.

Главная   Новости   ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ТАКТИЧЕСКИЕ ГАРНИТУРЫ ДЛЯ MOTOTRBO DP4000

ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ТАКТИЧЕСКИЕ ГАРНИТУРЫ ДЛЯ MOTOTRBO DP4000

« Назад

20.12.2015 06:08

Тактические гарнитуры Motorola Solutions специально спроектированы для использования даже в самых непростых условиях. До сих пор они были доступны только для радиостанций Motorola марки ASTRO P25 и портативных радиостанций TETRA, но мы рады сообщить, что теперь их можно приобрести для использования в комплекте с радиостанциями MOTOTRBO серии DP4000. При производстве этого аксессуара было достигнуто превосходное качество звука и наилучшая производительность с помощью применения цифровой обработки сигналов в сочетании с уникальным алгоритмом программного обеспечения Motorola. При подключении к портативной радиостанции DP4000 эта IMPRES гарнитура автоматически конфигурирует настройки радиостанции, чтобы обеспечить громкий и чистый прием и передачу речи даже в самых непростых условиях.

Тактическое решение представляет собой тактический преобразователь различной комплектации (с автоматическим включением передатчика голосом (VOX) и/или РТТ) и различными вариантами выносных РТТ клавиш. Похожие решения также доступны для портативных радиостанций Motorola марки ASTRO P25 и TETRA.

Тактический преобразователь cBoom микрофоном для использования в условиях повышенного шума (PMLN6833)

                                                          pmln6833-tactical-heavy-duty-temple-transducer-with-boom-mic

Этот тактический преобразовательиспользует костную проводимость для преобразования получаемого звука в звуковые вибрации, которые передаются прямо во внутреннее ухо. Это позволяет освободить слуховые органы, так что пользователи имеют возможность принимать звонки, но при этом контролировать все происходящее вокруг.

Скрытая часть Тактической Гарнитуры спроектирована так, чтобы ее можно было носить под защитным шлемом или каской. Височный преобразователь сидит комфортно и надежно закреплен в нужном положении несколькими регулируемыми ремешками.

Эти гарнитуры спроектированы для надежного и комфортного использования в течение всего дня и ее укрепленная конструкция выдержит долгосрочное ежедневное использование. Boom микрофон помогает свести к минимуму окружающий шум и может быть размещен максимально комфортно для пользователя.

Для использования этого преобразователя необходим интерфейсный модуль PMLN6765 или PMLN6827.

Тактический РТТ/ VOX интерфейсный модуль (PMLN6765)

                                                        PMLN6765_Tactical_APX_PTT_VOX_interface_module

Этот тактический интерфейсный модуль позволяет пользователю подсоединить гарнитуру к радиостанции MOTOTRBO. Оснащен как кнопкой РТТ, так и автоматическим включением передатчика голосом (VOX), а также выпирающим металлическим защитным кольцом, защищающим встроенную кнопку РТТ. РТТ/VOX модуль надежно крепится к ремню с помощью клипсы, вращающейся на 360®. Используется с тактическим преобразователем PMLN6833.

Тактический РТТ интерфейсный модуль (PMLN6827)

                                                          PMLN6827_Tactical_APX_PTT_Interface_module

Этот тактический интерфейсный модуль позволяет пользователю подсоединить гарнитуру к радиостанции MOTOTRBO. Позволяет пользователю делать вызов с помощью нажатия большой кнопки РТТ, защищенной от ошибочного нажатия выпирающим металлическим защитным кольцом. РТТ/VOX модуль надежно крепится к ремню встроенной клипсой, вращающейся на 360®. Используется с тактическим преобразователем PMLN6833.

Тактический выносной РТТ на кольце (PMLN6830)

                                                         pmln6830-tactical-remote-ptt-ring-switch

Это РТТ решение используется для ношения на пальце для того, чтобы кнопка РТТ всегда была «под рукой» и готова к использованию, предоставляя пользователю возможность легко делать вызов.

Для его подключения необходимо использование модуля PMLN6765 или PMLN6827.

Тактическая выносная кнопка РТТ (PMLN6767)

                                                          PMLN6767-2T

Эту тактическую выносную кнопку РТТ удобно использовать, если Вы в перчатках или используете другие тяжелые предметы одежды. Она обеспечивает отличный тактильный контакт и может освободить руки с помощью использования VOX в случае необходимости.

Для его подключения необходимо использование модуля PMLN6765 или PMLN6827.